VS_GERICHTE P1 23 43 vom 7. November 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 43 ARRÊT DU 7 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant contre Y _________ CAISSE DE CHÔMAGE, intimée (art. 23 al. 1 LACI et art. 40b OACI ; calcul et adaptation du gain assuré)